焼成とサポート

焼きたてパンの提供に必要な設備はオーブンと冷凍庫だけです。経験豊かな営業スタッフとベーカーチームが、お客様それぞれの展開や目的に応じて最適な機材を選定するお手伝いをいたします。
パンを焼く設備が整ったのちは、それぞれのオーブンにプログラミングし、焼き方のトレーニングとともに、スタッフ方々の安全と、食品衛生を保つサポートをいたします。
ベーカリープロダクトに関するわたしたちの豊富な経験が、パンを焼くことやおいしさを提供することの一層の楽しさのお役に立てることと思います。

焼成方法について

オペレーションの効率化を国内シェアトップクラスの商品です。

一般的な商品に比べ、アリスタ商品は、発酵後冷凍生地で焼成時間約12〜22分、半焼成後冷凍の場合、焼成時間約4〜15分と、作業時間も短縮できます。

サービスレベル

成形後冷凍生地(発酵前冷凍生地、パイ生地等)
発酵、焼成してお召し上がりください。

発酵後冷凍生地焼成してお召し上がりください。

半焼成後冷凍焼成してお召し上がりください。

完全焼成後冷凍解凍のみでお召し上がりいただけます。

  • ヒーシュタント
  • スイスから発展を遂げた冷凍クロワッサン生地のパイオニア技術革新を象徴するヨーロッパの代表的なベーカリーです。

    成形後冷凍生地

    発酵後冷凍生地

    半焼成後冷凍

    完全焼成後冷凍

  • クーデパ
  • フランスのフードサービス市場におけるリーディング・ブランドプロフェッショナルユースに応える上質なセレクトラインです。

    成形後冷凍生地

    完全焼成後冷凍

  • メッテムンク
  • デニッシュが誕生した北欧デンマークのペストリー・ブランド本場の伝統製法を継承する繊細で華やかなデニッシュシリーズです。

    発酵後冷凍生地